Bio Cashew Natur Bruch, 500g
Beschreibung
Unser Bio Cashewbruch ist eine köstliche Knabberei für Zwischendurch, aber auch praktisch zum Backen, Kochen, Mixen und Toppen: Die aromatischen Cashewkerne sind bereits zerkleinert und eignen sich unter anderem zur Zubereitung von Plätzchen, Pesto, Nussmus oder Nussmilch. Perfekt auch als Topping in der asiatischen Küche.
Über La Sureñita kommen die Bio Cashewkerne für unseren Cashewbruch von Kleinbäuerinnen aus Honduras in den Fairen Handel. Die Frauen haben auf diese Weise ein regelmäßiges Einkommen und Zukunftsperspektiven. Darüber hinaus fördert der engagierte Dachverband Entwicklungsprojekte, die der ganzen Region zugutekommen.
- Herkunft: Honduras
- Produzent: La Sureñita
- Importeur/Lieferant: GEPA - The Fair Trade Company
- Inhalt: 500g
Zutaten:
Cashewkerne°*
Kann produktionsbedingt enthalten: Spuren von anderen Schalenfrüchten (Nüssen) und Erdnüssen
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich):
Brennwert 2.453 kJ / 590 kcal
Fett 42,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,8 g
Kohlenhydrate 30,5 g
davon Zucker 9,1 g
Eiweiss 20,6 g
Salz 0,04 g
Fotos mit freundlicher Genehmigung von Gepa.