Bio Trinkschokolade
Beschreibung
Der Kakao stammt von Kleinbauern aus der Dominikanischen Republik und São Tomé. Durch Unterstützung von der Kooperative können die Bauern die Kakaobohnen nicht nur ernten, sondern durch die Anschaffung von Maschinen auch selbst zu Rohkakao verarbeiten. Die Trinkschokolade kann kalt oder warm getrunken werden. Dafür 2 Teelöffel in eine Tasse mit am besten warmer Milch geben und gut verrühren
- Herkunft: Dominikanische Republik, São Tomé
- Hersteller: COOPROAGRO
- Importeur/Lieferant: GEPA
Wesentliche Produktmerkmale:
Menge: 250g
Zutaten: Rohrohrzucker*°, Kakaopulver*° Kakao: 32 % mindestens ° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 100% * aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich):
Brennwert 1.671 kJ / 963 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 7,0 g
4,4 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 70,5 g
66,5 g
Eiweiss 7,5 g
Salz 0,03 g
Foto mit freundlicher Genehmigung von der GEPA