Bio Vegan White Vanille Mandel
2,79 €
Beschreibung
Mit fein gemahlenen Mandeln und echter Bourbon-Vanille betört diese vegane weiße Schokolade alle Sinne. Ihren besonderen Schmelz verdankt diese weiße Bio Schokolade der reinen Kakaobutter, die aus Kakaobohnen, unter anderem von CECAQ-11 aus São Tomé, gewonnen wird.
Wesentliche Produktmerkmale:
Herkunft: São Tomé, Dom. Rep., Paraguay, Bolivien
Importeur/Lieferant: GEPA - The Fair Trade Company
Inhalt: 100g
Zutaten: 39% Kakaobutter°*, Rohrohrzucker°*, Vollrohrzucker°*; Reisdrinkpulver* (Reissirup* getrocknet), 7,5% Mandeln* gemahlen, Kokospulver*, Vanille-Extrakt°*, Vanilleschoten* gemahlen
Kann produktionsbedingt enthalten: Bestandteile von anderen Schalenfrüchten, glutenhaltiges Getreide, Milch (-produkte) einschl. Lactose
° aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 70%
* aus kontrolliert ökologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich):
Brennwert 2.584 kJ / 621 kcal
Fett 44,2 g
davon gesättigte Fettsäuren 25,5 g
Kohlenhydrate 51,4 g
davon Zucker 38,5 g
Eiweiss 3,0 g
Salz 0,01 g
Foto mit freundlicher Genehmigung von Gepa.