Rote Bio Quinoa
Beschreibung
Rote Bio Quinoa, 500g aus Bolivien
Rote Quinua ist eine traditionelle Sorte, die nur in geringem Umfang für den Eigenverbrauch angebaut wird und zu verschwinden droht. ANAPQUI, ein Verband von Quinua-Produzenten in Bolivien, trägt mit dem Anbau zur Erhaltung der Artenvielfalt bei.
Unsere rote Bio Quinua ist eine wohlschmeckende und nährstoffreiche Beilage zu Gemüse- und Fleischgerichten und wie Reis oder Hirse zu verwenden. Auch eignet sie sich hervorragend für würzige Eintöpfe.
- Herkunft: Bolivien
- Hersteller: Anapqui
- Importeur/Lieferant: Gepa
Wesentliche Produktmerkmale:
Menge: 500g
Zutaten: rote Bio Quinua
glutenfrei, eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, vegan
Kann produktionsbedingt Spuren von Nüssen, Sesam und Gluten enthalten
Nährwertangaben pro 100g (durchschnittlich):
Brennwert 1.484 kJ / 351 kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren 5 g
0,5 g
Kohlenhydrate
davon Zucker 58,5 g
1,8 g
Eiweiss 14,8 g
Salz 0,02 g
Foto mit freundlicher Genehmigung von Gepa.